Storia e Filosofia del Ristorante
Nel 2015 nasce a Lecce, a pochi passi del centro storico, in un ambiente elegante e dal sapore professionale, il ristorante Nautilus Garden.
Una cucina curata nei particolari, attenta alla qualità delle sue materie prime nel rispetto della loro stagionalità.
Sapori e profumo mediterranei, secondo la tradizione della cucina italiana e partenopea, ma che spesso lascia spazzio all’innovazione. Sono queste le componenti fondamentali del nostro menù.
Il tutto contornato da una vasta selezione attenta di vini locali, nazionali ed internazionali.
La storia del Nautilus
Facciamo ingresso nel mondo della ristorazione nel 1996 a Novara con il ristorante Nautilis. Successivamente nel 2004 a Treviso con i ristoranti Nautilus e Nautilus 2.
Arriviamo a Lecce nel 2012 con il ristorante Nautilus e in fine nel 2015 con il Nautilus Garden. Le molteplici esperienze in giro per il territorio nazionale hanno avuto il fine di arricchire il bagaglio professionale della brigata di cucina.
Il cuore dello staff è composto dalla famiglia Villanti, che ha dedicato tutta la sua vita alla ristorazione e allo studio del settore.
Oggi la passione e l’amore per questo mondo vengono riflessi nel servizio, che mette al primo posto la cura dei propri clienti.
La storia del Nautilus
Facciamo ingresso nel mondo della ristorazione nel 1996 a Novara con il ristorante Nautilis. Successivamente nel 2004 a Treviso con i ristoranti Nautilus e Nautilus 2.
Arriviamo a Lecce nel 2012 con il ristorante Nautilus e in fine nel 2015 con il Nautilus Garden. Le molteplici esperienze in giro per il territorio nazionale hanno avuto il fine di arricchire il bagaglio professionale della brigata di cucina.
Il cuore dello staff è composto dalla famiglia Villanti, che ha dedicato tutta la sua vita alla ristorazione e allo studio del settore.
Oggi la passione e l’amore per questo mondo vengono riflessi nel servizio, che mette al primo posto la cura dei propri clienti.
Staff del locale
Famiglia Villanti
Chef – Cossia O.
Meitre – Villanti G
Sommelier – Silvio Traini
Chef De rang – Giovanni D.
Pizzaiolo – Russo G. – Stefano C.